martes, abril 23, 2024

Automovilismo: pole y triunfo para Ardusso en Termas

La novena fecha de la temporada para el Súper TC2000 lo tuvo a Facundo Ardusso como el más rápido de la clasificación, y fue la segunda pole position de la temporada y la undécima de su historial en la categoría. Además, se quedó con la Carrera Clasificatoria.

Desde los primeros metros de la competencia, Ardusso y Pernía se escaparon, pero el auto de seguridad tuvo que salir por un toque entre Luciano Farroni, Javier Merlo y Damián Fineschi, y esto provocó que las diferencias volvieron a cero.

Ardusso continuó al frente y Pernía lo siguió desde cerca durante toda la carrera, aunque finalmente la victoria se la quedó con el actual campeón.

La final se desarrollará el domingo a las 12 y se largará como llegaron el sábado. La novena fecha será el “Desafío Pirelli”, es decir que ingresarán a boxes para cambiar al menos un neumático. (TyC Sports)