miércoles, abril 24, 2024

Boca logró una trabajosa victoria sobre San Lorenzo

Boca se volvió a meter en la pelea por el título, tras lograr este domingo una trabajosa victoria por 2 a 1 sobre San Lorenzo, como visitante, en un partido correspondiente a la undécima fecha del torneo de Primera División.

El delantero Darío Benedetto, con una exquisita definición, picando la pelota por sobre la cabeza del arquero Sebastián Torrico, puso en ventaja al elenco visitante, a los 21 minutos del primer tiempo.

Segundos después de esa jugada, Benedetto se lesionó y fue reemplazado por Walter Bou, quien en la primera pelota
que tocó, a los 25 minutos, puso el 2 a 0 parcial.

En tanto, y cuando se terminaba la primera parte, el mediocampista Fernando Belluschi marcó el descuento para el equipo local.

Con este resultado, el elenco de la ribera alcanzó los 22 puntos y quedó tercero, a cuatro del líder Estudiantes, mientras que el “Ciclón” está un escalón más abajo, con 21.