Cómo hacer una torta banana split en licuadora

 

 

Si querés cocinar algo dulce para salir del apuro o tenés algunas bananas que están demasiado maduras, te proponemos que prepares esta torta banana split en licuadora.

Ingredientes:

– 3 o 4 bananas
– 100 cc aceite de girasol
– 2 huevos
– 300 g harina leudante
– c/n Leche
– 300 g azúcar
– Dulce de leche repostero

Procedimiento:

1. En una licuadora, colocar el aceite de girasol, los huevos, y las bananas en rodajas y licuar. Sumar dos cucharadas de dulce de leche y el azúcar. Volver a licuar. Si la masa queda muy espesa, aligerar con un chorrito de leche.

2. Volcar el licuado en un bowl e ir agregando la harina en forma de lluvia y con movimientos envolventes.

3. Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Llevar al horno medio por 45 minutos. Podés decorarla arriba con banana y dulce de leche.

 

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *