viernes, abril 19, 2024
Tendencias

Cómo preparar buñuelitos de acelga para una picada

 

 

Los buñuelitos de acelga son un clásico para comer como acompañamiento o como parte de una picada. Mirá cómo prepararlos.

Ingredientes:

– 1 atado acelga

– 4 dientes Ajo

– 1 Huevo

– 5 cdas harina leudante

– C/n agua con gas

– Sal

– Pimienta

– Nuez moscada

Procedimiento:

1. Cortar las hojas de la acelga en tiritas y rehogarlas en oliva con los ajos machacados.

2. Aparte, mezclar la harina con el huevo, el agua, la sal, pimienta y nuez moscada. Integrar bien, ir agregando agua con gas de acuerdo a la consistencia de la masa.

3. Agregar la acelga picada, integrar y freir cucharones de mezcla formando los buñuelos.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *