jueves, abril 18, 2024
Tendencias

Cómo preparar una deliciosa tarta de atún para Semana Santa

 

La tarta de atún es una opción deliciosa y súper sencilla para comer el Viernes Santo.

Ingredientes:

2 discos de masa tarta criolla

2 latas de atún al natural

1 lata de caballa

250 gr. de tomate triturado

1 cebolla picada

2 dientes ajo

2 cdas. de perejil picado

5 huevos

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a temperatura media. Forrar un molde de tarta con uno de los discos.

2. En una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo. Reservar y dejar enfriar.

3. En un bowl, colocar las verduras salteadas y agregar el atún, la caballa y condimentar con sal, pimienta y perejil.

4. Volcar la preparación en el disco de masa del molde, hacer cuatro huecos en el relleno y cascar un huevo en cada uno de ellos.

5. Tapar con el otro disco de masa, pinchar la masa en algunos sectores, pincelar con un huevo batido y llevar a horno por unos 25/30 minutos.

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