miércoles, abril 24, 2024

Sudamericana: Independiente fue eliminado tras caer por penales ante Chapecoense

Independiente quedó eliminado de la Copa Sudamericana de fútbol, al caer esta noche en los octavos de final ante Chapecoense de Brasil por 5-4 en definición con tiros desde el punto del penal, tras empatar sin goles al cabo de los 90 minutos.
El encuentro fue equilibrado y ninguno de los equipos se impuso sobre el otro; el ida y vuelta que fue constante en los primeros 45 minutos fue casi intrascendente por la poca profundidad en los metros finales.
En la definición por penales, Martín Campaña, el arquero del seleccionado uruguayo de fútbol, tuvo una buena actuación al igual que Danilo, pero los locales fueron más precisos en las ejecuciones y se quedaron con el triunfo.
En cuartos de final, el conjunto del estado de Santa Catarina se medirá con Junior de Barranquilla, ya que el conjunto colombiano eliminó hoy por penales a Montevideo Wanderers, de Uruguay, por 4 a 3 como local, luego de que los 90 minutos finalizaran empatados sin goles.

(Foto: Télam)