Cuatro pasos para preparar una torta de chocolate en licuadora

 

 

 

Para los que no tienen paciencia o tiempo para cocinar, les proponemos una torta de chocolate en licuadora. Mirá cómo hacerla en cuatro pasos.

Ingredientes:

– 2 tazas de harina 0000
– 2 tazas de azúcar
– 1 taza de cacao amargo
– 1 cucharada sopera de polvos de hornear
– 3 huevos
– 4 cucharadas soperas de manteca
– 1 taza de leche

Procedimiento:

1. Precalentar el horno medio y enharinar y enmantecar un molde de 24 cm aprox.

2. Colocar los huevos, la manteca derretida, el azúcar y la leche en la licuadora para que se vaya disolviendo un poco todo. Agregar el cacao en polvo. Licuar un poco hasta que la mezcla esté homogénea para poder seguir con la preparación.

3. Luego, agregamos la harina y batimos hasta que esté completamente integrada. De vez en cuando, limpiar los bordes para que la harina que se queda pegada a ellos se desprenda y se mezcle bien con toda la preparación. Añadir el polvo de hornear y licuar un poco más la mezcla, solo para que se reparta bien por todos lados.

4. Verter la masa en el molde previamente preparado y llevar al horno unos 50 minutos aproximadamente.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *