martes, abril 16, 2024
Golazo HDNacionales

Dió en el Blanco

Cuando parecía que la taba caía nuevamente en la mala suerte, en un abrir y cerrar de ojos Olimpo dió vuelta la historia y terminó venciendo a Huracán 3 a 1 y consiguió su primera victoria en el Campeonato y cortó una racha de 778 minutos sin marcar goles.

Torassa había abierto la cuenta, en un penal inexistente que Alvarez sancionó en el primer tiempo y en el complemento en cuatro minutos lo revirtió.

A los 31 Royón, a los 35 Jonathan Blanco y sobre el final Klusener dió cifras definitavs para el éxito aurinegro.

Ahora a esperar por Nueva Chicago, pero con dos ausencias por llegar al límite de amarillas Furios y Klusener.