jueves, abril 18, 2024
Golazo HDInternacionales

El cuadro completo de los cuartos de Australia con la sorpresa de Raonic

El canadiense Milos Raonic (13° preclasificado) confirma torneo a torneo que es uno de los tenistas en condiciones de desbancar a la actual generación de gigantes que comanda el tenis mundial. Ahora se metió en los cuartos de final del Abierto de Australia con una victoria contra el campeón del torneo en 2014, el suizo Stanistas Wawrinka (4°).

En un partido dramático, Raonic, de 25 años, venció por 6-4, 6-3, 5-7, 4-6 y 6-4 a Stanislav Wawrinka (4°) para ubicarse entre los ocho mejores del primer Grand Slam del año.

El canadiense irá el miércoles en busca de las semifinales cuando se enfrente al francés Gael Monfils (23°), quien le ganó al ruso Andrey Kuznetsov por 7-5, 3-6, 6-3 y 7-6 (7-4).

Por su parte, el británico Andy Murray, segundo preclasificado del certamen, fue demasiado para el australiano Bernard Tomic, al que eliminó con un certero 6-4, 6-4 y 7-6 (7-4). Su rival en cuartos será el español David Ferrer, quien no tuvo problemas para sacarse de encima al estadounidense John Isner (10°) por 6-4, 6-4 y 7-5.