viernes, abril 19, 2024
Golazo HDNacionales

Emilio Zelaya: "El árbitro no podía responder, nos decía «disculpen»"

El delantero de Arsenal se refirió al escandaloso final en el que Andrés Merlos adicionó 9 minutos y Lanús hizo dos goles.

El delantero de Arsenal Emilio Zelaya resaltó anoche que el árbitro del partido contraLanús , Andrés Merlos, pidió “disculpas” al ser increpado sobre el campo de juego con motivo de la consumación de la remontada del granate en un prolongadísimo tiempo de descuento.

“Le dijimos que era una vergüenza lo que había hecho y no podía responder. Nos decía: «disculpen, disculpen». Nos sentimos robados, nos vamos con mucha bronca. Espero que se haga justicia”, enfatizó Zelaya antes de dejar La Fortaleza, tras el partido que perdieron 3-2 en el noveno minuto adicionado. El futbolista admitió que camino a los vestuarios, en la manga, “hubo gritos y empujones” entre los integrantes de ambos equipos, aunque “fue una cosa del momento y por suerte no pasó a mayores”.

Por su parte, Lautaro Acosta, autor del agónico gol que le dio el triunfo a Lanús, manifestó: “Fue uno de los goles que más festejé, más allá de que quizás haya sido fuera de tiempo, no lo sé, pero nos dio una victoria importantísima”..

Después del encuentro, ni Martín Palermo, DT de Arsenal, ni Guillermo Barros Schelotto, entrenador granate, hicieron declaraciones.