viernes, abril 19, 2024
Sociedad

En Bariloche se hizo la barra de chocolate más grande del mundo

La barra de chocolate más grande del mundo fue fabricada y repartida este jueves en Bariloche, donde miles de personas participaron de la Fiesta Nacional del Chocolate.

El armado de la barra, de 200 metros de largo y más de dos toneladas de peso, comenzó a las 19 y, tras el templado, fue cortada y repartida a la multitud presente en el Centro Cívico de la ciudad.

Maestros chocolateros, estudiantes de hotelería y empleados de fábricas de chocolate participaron de la elaboración de la barra, de la que, se estima, se obtuvieron más de 40.000 porciones.

El epicentro de los festejos, que continuarán hasta el domingo próximo, es la peatonal Mitre, colmada de turistas nacionales y extranjeros, además de vecinos y familias de Bariloche y localidades aledañas.

Este viernes habrá música y actividades para niños y se presentará la Camerata Bariloche, también en el Centro Cívico, para festejar sus 50 años. El cierre de los festejos será con la presentación de Los Cazurros.

En tanto, el tradicional Conejo de Pascua gigante recorre la ciudad escondiendo huevos que deberán hallar los chicos el domingo, durante la Cacería del Huevo de Pascua, en las plazas de la Catedral y de la Escuela La Llave.

El Huevo de Pascua gigante, de ocho metros de alto y cinco de diámetro, será fraccionado el mismo domingo y las porciones, repartidas entre los presentes.

Comentarios

Comentarios

comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *