miércoles, abril 24, 2024
Golazo HDNacionales

Instituto venció a Arsenal y la Copa Argentina se quedó sin el último campeón

Fue 3-1, en San Luis; la Gloria liquidó el partido en el segundo tiempo.

Instituto venció 3-1 a Arsenal de Sarandí en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis y así la Copa Argentina tendrá un nuevo campeón en su versión 2014, tras la eliminación del último ganador del certamen.

Víctor Cuesta adelantó al equipo de la Primera División, a los 16 minutos del primer tiempo, pero Iván Marcone niveló las acciones con un gol en contra de su valla antes del cierre de esa etapa.

Ya en el segundo período los cordobeses denivelaron con un sensacional tiro libre de Christian Bernardi a los 4 y luego Pablo Burzio estableció cifras definitivas.

En el epílogo del encuentro se fue expulsado en el equipo del Viaducto Damián Pérez, por un planchazo a Maximiliano Correa.

En los octavos de final la Gloria se medirá ante el vencedor del duelo entre Vélez y Estudiantes de Buenos Aires, que se medirán mañana desde las 19.15 en el estadio de Lanús.