jueves, abril 18, 2024
Golazo HDInternacionales

Manu y Los Spurs pusieron primera: 110 a 95 sobre el Heat

En un partido muy parejo, los Spurs lograron sacar la ventaja necesaria en el último cuarto; Ginóbili aportó 16 puntos, 11 asistencias y 5 rebotes; el domingo, desde las 21 de la Argentina, el segundo duelo.

El bahiense Emanuel Ginóbili aportó anoche dieciséis puntos en la victoria como local de los San Antonio Spurs ante Miami Heat por 110-95, por la primera final de la NBA.

Manu además dio once asistencias, tomó cinco rebotes, sumó tres robos y un bloqueo.

El goleador del partido fue LeBron James, de Miami, con un registro de 25 unidades.

Tim Duncan en tanto anotó 21 puntos y capturó 10 rebotes, y los Spurs de San Antonio lanzaron una ofensiva feroz en los minutos finales de un partido parejísimo, aprovechando que LeBron James estaba acalambrado y en en el banco, para llevarse la primera victoria de la final de la NBA.

El tercer mosquetero, el francés Tony Parker, aportó 19 unidades y ocho asistencias para los Spurs, que acertaron el 59% de sus disparos.

El segundo partido se jugará el domingo, también en Texas, desde las 21 de la Argentina