Medirán la temperatura en las sucursales de La Coope

La Cooperativa Obrera informó que ha comenzado a medir latemperatura del personal directo e indirecto que se desempeña en sus locales, y que, a partir del miércoles 27 de mayo, comenzará a hacerlo a todas las personas que quieran ingresar para hacer sus compras en los locales de Bahía Blanca, Cabildo, Ingeniero White, General Cerri, Mayor Buratovich, Médanos, Pedro Luro, Punta Alta y Villalonga.

La medición estará a cargo de personal capacitado y se realizará con termómetros infrarrojos de última generación, que requerirán la colaboración de los consumidores para poder apuntar el sensor a la base del cuello a la altura de la clavícula/hombro.

Se tomaesta zona con la finalidad de optimizar la lectura, debido a que hacerlo con la frente de unindividuo que viene de afuera -en donde la temperatura de por si es más baja- podría generar errores en la medición.

Si se llegaran a detectar personas con una temperatura igual o mayor a 37,5 °C en dos tomas consecutivas, no podrán ingresar a las instalaciones y se les recomendará llamar alas línea de salud de su región o dirigirse al centro de salud más cercano.

Este nuevo procedimiento de medición de temperatura se suma a las actuales medidasde prevención y concientización que la Cooperativa Obrera está llevando adelante para que sus sucursales sean ambientes cada vez más seguros, y al cumplimiento de las normas orientadas a prevenir el COVID-19 que han dispuesto los gobiernos nacionales, provinciales y municipales.

En síntesis, para ingresar a estas sucursales de la Cooperativa Obrera los consumidores deberán:

  • Utilizar protector buconasal en todo momento.
  • No presentar temperatura anómala
  • Higienizarse las manos con alcohol en gel.
  • Mantener distanciamiento social de 1,5 metros.
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