jueves, abril 25, 2024
Golazo HDLocales

Olimpo ganó en el cierre de la sexta fecha

Se cerró la 6º fecha del Torneo Clausura de la Liga del Sur con la victoria de Olimpo 2-1 sobre Villa Mitre.

Abrió la cuenta Agustín de Giorgio, para Olimpo, a los 7 minutos de penal. Juan Pablo Zárate, igualó para el tricolor a los 24 minutos del primer tiempo y cerró la cuenta Matías Mayer, a los 2 minutos del segundo tiempo.

El aurinegro terminó jugando con 10 jugadores por la expulsión de Leonel Cuitiño.

La próxima fecha tendrá los siguientes partidos: La Armonia-Libertad; Sporting-Liniers; Bella Vista-Huracán; Villa Mitre-Tiro Federal; Comercial-Olimpo; Pacífico-Rosario y Pacífico de Cabildo-Sansinena. Libre: San Francisco

Posiciones: 1º) Tiro 16 puntos; 2º) Villa Mitre y Rosario, 13; 4º) Huracán y Olimpo, 12; 6º) Sporting, 9; 7º) Pacífico, 7; 8º) Comercial, Sansinena y Bella Vista, 6; 11º) Pacífico de Cabildo y Liniers, 5; 13º) Libertad, 3; 14º) San Francisco, 2 y 15º) La Armonía, 1.