miércoles, abril 24, 2024

Olimpo perdió con San Martín de San Juan y descendió

Olimpo de Bahía Blanca cayó como local con San Martín de San Juan por 2 a 0, en un partido correspondiente a la 23ra. fecha de la Superliga Argentina de Futbol (SAF) y perdió la categoría.

Luis Ardente y Facundo Barceló marcaron en el primer triunfo del ciclo de Walter Coyette en el club sanjuanino.

Poco después, a los 8 minutos, la presión de San Martín decantó en el gol, que llegó por un infantil penal que Villar le cometió a Barceló. El arquero Luis Ardente se hizo cargo de la pena máxima y conquistó el 1-0 sobre Olimpo.

A los 37 minutos, Olimpo se ilusionó por unos segundos con el empate y una vida más en la categoría. A través de un penal, tuvo la chance de igualar. Sin embargo, Ardente se interpuso: le atajó el tiro a Tellechea y Troyansky cabeceó incómodo en el rebote.

A los 26 minutos, Villar salió a disputar una pelota y sintió un fuerte dolor en la rodilla. Los médicos de Olimpo ingresaron y definieron el cambio. Fue el final de una tarde negra para el arquero.

En el final, San Martín vio anulado su segundo gol del día pero tuvo revancha con un nuevo penal sancionado por Echavarría. Ardente le dejó la pena máxima a Barceló, quien con un remate bien esquinado le puso cifras definitivas al partido.