martes, abril 23, 2024
Golazo HDInternacionales

Otra lesión del Kun. Preocupación en la selección

El argentino Sergio “Kun” Agüero sufrió una lesión y abandonó la cancha a los 28 minutos del primer tiempo, luego marcar el primer gol de Manchester City, nuevo puntero de la Liga inglesa, en la victoria sobre Everton 3 a 2, por la 37ma. fecha.

El ex futbolista de Independiente consiguió el 1-1 parcial seis minutos antes de salir del campo con gestos de preocupación por la dolencia sobre la que aún no hubo parte médico oficial.

El equipo del chileno Manuel Pellegrini, que también alineó a Martín Demichelis y Pablo Zabaleta desde el inicio, completó su victoria con un doblete del bosnio Edin Dzeko, a los 43m. del primer tiempo y 5m. del segundo.

Everton abrió el marcador a los 11 minutos de juego a través de Ross Barkley y descontó por intermedio del belga Romelu Lukaku cuando se jugaban 20 del período final.