sábado, abril 20, 2024

Para enmarcar: golazo de Lo Celso en la goleada del París Saint Germain

El mediocampista argentino Giovani Lo Celso selló hoy la goleada del líder París Saint Germain sobre Lille por 3-0, como visitante, en un partido correspondiente a la 24ta. fecha de la liga de Francia.

El volante rosarino (ex Rosario Central), que fue titular junto con los nacionales Ángel Di María y Javier Pastore, marcó su gol -el segundo de la temporada-, a los 42 minutos del segundo tiempo.

Di María, que lleva seis tantos en lo que va del año, acumula 718 minutos y salió reemplazado a los 26m. del complemento. Además, el delantero brasileño Neymar (32m. ST) y el defensor español Yuri (46m. PT) anotaron los otros dos goles de los parisinos, respectivamente.