jueves, abril 18, 2024

Patronato-San Lorenzo: un empate que no convenció a ninguno

Emmanuel Mas hizo un gol en contra y uno a favor en el 1 a 1 final; Torrico atajó un penal

Patronato de Paraná y San Lorenzo empataron 1 a 1 en un encuentro disputado esta tarde en cancha del equipo entrerriano, por la cuarta fecha del campeonato de Primera División.

El defensor de San Lorenzo Emmanuel Mas fue el principal protagonista de los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que en ese período marcó, a los 4 minutos, en contra de su propio arco, y a los 30 estableció el empate definitivo.

El arquero de San Lorenzo Sebastián Torrico evitó que Patronato se llevara la victoria al atajarle, a los 13 minutos del segundo tiempo, un penal a Matías Quiroga.
Fuente y foto: La Nación