jueves, abril 18, 2024

River es el campeón de la Copa Argentina

River Plate se coronó nuevamente campeón de la Copa Argentina, al vencer esta noche en la final a Atlético Tucumán por 2 a 1, en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza; Ignacio Scocco e Ignacio Fernández, uno en cada tiempo, anotaron los goles del equipo de Núñez y Luis “Pulga” Rodríguez lo hizo para los tucumanos.

¡GOL DE RIVER! A los 10 minutos del primer tiempo, Scocco marca 1-0 ante Atlético Tucumán.

¡GOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! A los 11 minutos del primer tiempo, Rodríguez marca el 1-1 ante River.

¡GOL DE RIVER! A los 2 minutos del segundo tiempo, Nacho Fernández marca el 2-1 ante Atlético Tucumán.

Error de Maidana en la salida que Rodríguez casi convierte en empate.

Después de la equivocación defensiva, Maidana fue al área tucumana y casi aumenta el resultado.