jueves, abril 18, 2024
Golazo HDInternacionales

San Antonio perdió ante Portland y ahora esta 3 a 1

Fue 100 a 92 para los Blazers, que fueron locales; Manu Ginóbili apenas aportó dos puntos en los casi 20 minutos que jugó; el quinto partido, mañana, en el AT&T Center.

San Antonio Spurs cayó como visitante ante Portland y no pudo sellar su serie semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA , que ahora domina por 3 a 1.

El partido terminó 100 a 92 para los Blazers, que fueron dominadores de las acciones, aunque sobre el final permitieron la reacción de su rival, algo que le dio algo de emoción a los últimos minutos.

Manu Ginóbili apenas aportó dos puntos en los casi 20 minutos que jugó, además de sumar dos rebotes y dos asistencias.

El goleador de la noche fue el local Damian Liliard, con 25 tantos.

El triunfo de los Blazers estira la definición, y ahora deberá jugarse al menos un partido más, programado para este miércoles en el A&T Center de Antonio.