jueves, abril 25, 2024
Golazo HDNacionales

Sobre la hora, Racing gritó ¡puntero!

Venció a Quilmes 1-0, con un remate de tiro libre del delantero; Cabral, en la Academia, y Alegre, en el cervecero, fueron expulsados; Saja atajó un penal.

Lo padeció. Estaba jugando mejor aunque lo sufría en defensa. Pero a los 42 minutos, gracias a un golazo de tiro libre de Gustavo Bou , el equipo de Diego Cocca derrotó 1-0 a Quilmes , como visiante, y se subió momentáneamente en la punta, con 33 puntos. Por lo menos, hasta que River juegue ante Olimpo, en el Monumental. En la próxima fecha, en el Cilindro, los millonarios visitarán a Racing .

A los 29 minutos del complemento, Cabral, por doble amarilla se fue expulsado en la Academia. Unos minutos antes, Diego Milito había sido reemplazado. El capitán de Racing se enojó con el cambio. La Academia jugó con uno menos hasta que a los 40 Alegre, en Quilmes, vio la roja.

Con el tanto de hoy, Bou, con dos 10 goles, alcanzó como máximo artillero del campeonato a Teo Gutiérrez.