jueves, abril 18, 2024

Sol de Mayo de Viedma derrotó a Bella Vista por Copa Argentina

Sol de Mayo de Viedma venció esta tarde, como visitante, a Bella Vista por 2 a 1, por el partido de ida de una de las finales de la Fase Preliminar Regional Grupo B, reservada para equipos que el año anterior jugaban en el torneo Federal B, y clasificatoria para la fase final de la Copa Argentina.

El conjunto capitalino le jugó de igual a igual a su rival, se puso en ventaja con un penal convertido por Fernando Valdebenito a los 35 minutos del primer tiempo, aumentó por la misma vía con Maximiliano Tunessi a los 42 del complemento y dos minutos más tarde llegó el descuento de los bahienses a través de Martín Fernández. (Diario Río Negro)