martes, abril 23, 2024

Susto en el ascenso: se desvaneció en pleno partido

Un gran susto se vivió este sábado en la cancha de Excursionistas, cuando uno jugador de Midland cayó desvanecido en pleno partido.

Iban 28 minutos del primer tiempo y el Funebrero ganaba 1-0 gracias al penal de Dalmiro Gaeto a los 21, pero todo quedó de lado cuando Claudio Leguizamón se desplomó en el terreno luego de un choque previo con un rival.

Después de una rápida intervención de los médicos de ambos equipos, la ambulancia ingresó a la cancha y Leguizamón fue trasladado consciente al hospital Pirovano, donde quedó en observación y fuera de peligro tras realizarse una tomografía.

Después del susto y tras calmar a sus compañeros y rivales, el encuentro por la décima fecha de la Primera C continuó pero el resultado se mantuvo, que mantiene a Midland como único puntero con 23 unidades.