viernes, abril 19, 2024

Tiro perdió 2 a 1 en Madryn y define la clasificación el miércoles en Bahía

Por el partido de Ida de la tercera fase del Torneo Federal A, Tiro Federal perdió como visitante 2 a 1 frente a Deportivo Madryn.

El conjunto de Darío Bonjour había logrado ponerse en ventaja a los 4 minutos de juego con un gol del uruguayo Emanuel Martínez Miños. Antes de finalizar la primera etapa, el arquero Turco Gastón Lezcano le atajó un penal a José Michelena.

Los locales reaccionaron  en el complemento con goles de Leandro García y Joaco Asprilla. En Tiro fue expulsado Damián Leobono.

La vuelta será el miércoles a las 16 en el Pirrone. El Aurivioleta está obligado a ganar para pasar de ronda.