sábado, abril 20, 2024
Golazo HDLocales

Tiro Federal volvió a la punta del torneo

Tiro Federal dio vuelta el partido, y goleó 4 a 1 a Pacífico por lo que recuperó la punta del torneo Clausura de la Liga del Sur.

Pacífico comenzó ganando con un tanto de Tomás Onorio a los 24 del primer tiempo. Ya en el comienzo del complemento el visitante lo empató con un gol de Facundo Laumann.

Luego Sebastián Mancinelli a los 29′, Emanuel Martínez Miños a los 47′ y Maximiliano Brunelli 49 del segundo tiempo marcaron la goleada final.

En tanto Bella Vista, goleó a Libertad por 5 a 0 con tres goles de Lucas Martínez a los 21’PT, 19’ST y 42’ST, uno de Pablo Intrevado a los 43′ de la primera etapa y otro de Israel Colihuinca 1′ del segundo tiempo.

La lluvia obligó a reprogramar la fecha. Mañana disputarán el clásico de Ingeniero White Comercial y Huracán con el arbitraje de Gustavo Altuna. También juegan Pacífico de Cabildo y Olimpo en donde impartirá justicia Balbuena.

El lunes en tanto se medirán Villa Mitre-Liniers, Sansinena-Rosario y Sporting-San Francisco.

La tabla de posiciones tiene a: 1) Tiro Federal, 20 puntos; 2) Huracán, 18; 3) Villa Mitre, 16; 4) Olimpo y Rosario, 13; 6) Sporting y Bella Vista, 12; 8) Pacífico, 11; 9) Comercial, 10; 10) Pacífico de Cabildo, 9; 11) Liniers, 8; 12) Sansinena, 7;  13) La Armonía, 5; 14) Libertad y San Francisco, 3.