jueves, abril 18, 2024

Y…¿Quién para a Indiana?

33-7 es el récord de los Pacers de Luis Alberto Scola. Ayer por la madrugada venció de visita en un durisimo partido de visitante en el Oeste a los Warriors por 8 puntos, 102 – 94.

El aporte del ex Ferro fue interesante, con mas minutos que lo habitual en campo de juego: casi 18 minutos, 6 puntos (4 de ellos claves cuando el rival se había puesto a dos y tres puntos respectivamente) 6 rebotes, una asistencia, un robo y una perdida. La figura del hasta ahora el mejor equipo de toda la NBA fue el astro Paul George con 23 puntos, secundado por David West con 17 y el base Hill con 17 unidades.

S, Curry aplicó 24 en el local y perdedor. Indiana con esta victoria se mantiene en lo mas alto de la cima, con 33 victorias y solo 7  derrotas.  El Miércoles los Pacers volverán a jugar de visita en el Oeste frente a los Suns, día que los Spurs de Ginóbili recibirán en un tremendo duelo a los Thunders de Kevin Durant en choque de lideres del Oeste.