lunes, abril 29, 2024

Olimpo jugó con suplentes y cedió el invicto en Bolívar

Con un ojo puesto en el clásico del domingo ante Villa Mitre y rotando toda la formación titular a excepción del arquero Villar, Olimpo perdió como visitante ante Bolívar, por 2-0, cediendo su invicto en el Federal A, en el inicio de la 8° fecha de la Zona Sur.

El DT Carlos Mayor dispuso darle descanso a la base titular y, si bien en el complemento ingresaron Guille, Amarilla, Da Silva y Ramírez, la diferencia ya estaba volcada en favor del local con los tantos de Duarte y Yeri, de penal.

En Cerri, en tanto, Sansinena se reencontró con la victoria al superar a Independiente de Chivilcoy, por 2-0, con los gritos de Carlos Giménez y Matías Recalde, de penal, ambos en el segundo tiempo.

Por su parte, en San Luis, Liniers sumó un punto valioso al igualar 0-0 con Juventud Unida.