sábado, abril 27, 2024

Copa Libertadores: Colón clasificó primero a pesar de perder en Uruguay

Colón de Santa Fe no estuvo a la altura de sus antecedentes y perdió con Peñarol de Montevideo por 2 a 1, al cabo de un accidentado encuentro disputado esta noche en el estadio “Campeón del Siglo”, en el marco de la sexta y última jornada del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Facundo Farías, a los 32 minutos de la primera etapa, inauguró el marcador para el conjunto de Julio César Falcioni.

Ya en el complemento, Pablo Ceppelini, a los 3, niveló las acciones para el elenco carbonero mientras que Hernán Menosse, a los 95 minutos, le dio los tres puntos al local.

El cotejo estuvo detenido durante media hora en el segundo tiempo por incidentes en las tribunas. A los 14 minutos de esa etapa el árbitro brasileño Anderson Daronco advirtió que ambas parcialidades se estaban arrojando piedras y decidió parar el partido hasta que una de las tribunas fuera desalojada totalmente.

En medio de un desarrollo cambiante y equilibrado, Peñarol se aprovechó de la muy mala noche del arquero Leonardo Burián para llevarse el triunfo.