domingo, abril 28, 2024

Olimpo volvió a ganar y sigue ampliando la diferencia en la cima del Federal A

Con otra remontada en el marcador, la cuarta en la temporada, Olimpo superó a Camioneros, por 2-1, y se consolidó en la cima del Federal A, con 29 puntos, al disputarse la 12ª fecha del campeonato. Brian Guille, con un gran tiro libre, y Facundo Affranchino, a falta de 10 minutos, anotaron los goles del conjunto aurinegro.

Por su parte, el escolta Villa Mitre sumó un punto como local en el cierre del partido, al igualar 1-1 con Argentino de Monte Maíz. Alan Nungeser, a los 48 minutos del segundo tiempo, señaló el tanto del tricolor.

Así está la tabla: 1) Olimpo, 29 puntos; 2) Villa Mitre, 21; 3) Sansinena, 19; 4) Estudiantes SL, 17; 5) Camioneros y J. Unida, 16; 7) Sol de Mayo, 15; 8) Argentino MM, Ciudad de Bolívar y Peñarol, 14; 11) Ferro GP, 13; 12) Cipolletti, 12; 13) Huracán LH, 11; 14) Independiente CH y Desamparados, 10; 16) Círculo Deportivo, 9 y 17) Liniers, 8.

Liga del Sur

Sporting derrotó como local a Comercial, por 3-1, y achicó la diferencia con el líder Tiro Federal, que ayer había caído 0-1 ante Huracán (gol de Guzmán). Los gritos del rojinegro fueron de Blanco, Lozano y D’Angelo, mientras que Grippaudo descontó para los whitenses.

Además, Bella Vista goleó a Olimpo, por 3-0, con dos goles de Mayer y otro de Tourn, mientras que Villa Mitre venció a Liniers, por 1-0, y salió del fondo (gol de Ibarra).

En el Promocional, La Armonía se quedó con el clásico ante Pacífico y con la punta del torneo. El Velezano se impuso 3-0 con las conquistas de JJ González, Vidili y Marino y aprovechó la fecha libre de Libertad. En tanto, Pacífico de Cabildo derrotó a San Francisco, por 3-1, y Rosario y Sansinena empataron 1-1.