jueves, abril 25, 2024

Otro triunfo decoró la fiesta de Boca

Boca , con dos goles de Dariío Benedetto, celebró su título de campeón del fútbol argentino ante Unión de Santa Fe en el partido por la última fecha del campeonato, en el que el club atrapó su estrella número 66 de su historia. En la Bombonera, el local se impuso por 2-1.

Benedetto abrió el marcador sobre los 12 minutos del primer tiempo con un disparo preciso, desde la derecha y con un ángulo muy cerrado. Aumentó a los 3 minutos del segundo periodo, luego de una muy buena jugada colectiva.

Así Benedetto, goleador del torneo, llegó a 20 tantos en la temporada. Diez minutos después descontó Brian Blasi, de cabeza, para Unión.

Boca realizó una campaña de campeón y llegó a los 63 puntos, mientras que Unión fue la contracara con 32 unidades y un equipo sin respuestas que se devoró a tres entrenadores, Leonardo Madelón, Juan Pumpido y Pablo Marini, despedido el jueves último tras la derrota en Santa Fe ante Independiente por un contundente 3-0.