lunes, abril 29, 2024

Godoy Cruz derrotó a Belgrano en Mendoza

Godoy Cruz, con goles de Juan Garro (PT 7m) y Santiago García (ST 31m), derrotó hoy en Mendoza a Belgrano de Córdoba, gol de Cristian Lema (PT 15m), por 2 a 1 en el partido válido por la 15ta. fecha de la Superliga que fue controlado por Pablo Dóvalo.

La acción comenzó temprano, a los seis minutos, cuando Fabricio Angileri envió un centro desde la izquierda y Juan Garro abrió el marcador de cabeza al segundo palo. Pero enseguida, a los 14, tras un córner desde la izquierda también cabeceó al segundo palo Cristian Lema, para emparejar el marcador.

Después, el trámite transcurrió parejo hasta los 30 del complemento, cuando se definió con otro centro al área. Fue Luciano Abecasis quien lo envió desde la derecha y Garro quien cabeceó a zona de definición. Allí, Lema se llevó el balón por delante y en un veloz movimiento lo anticipó Santiago García para poner arriba al local.

Así, el Tomba quedó cuarto en la Superliga y dejó al Pirata expectante en el sector de Sudamericana.