domingo, abril 28, 2024

Lo que dejó el domingo de Federal A: Olimpo volvió a ganar y Liniers ya tiene nuevo DT

Luego de la derrota en San Luis, rápidamente Olimpo dejó atrás el tropezón del miércoles y esta tarde se impuso ante Ferro de Pico, por 3-1, en la continuidad de la 21ª fecha del Federal A.

El aurinegro llegó a 43 puntos y le sacó 9 a su escolta Villa Mitre, que tuvo fecha libre. Los goles fueron de Pablo Ortega, al minuto, Luis Vila y Juan Perotti.

En primer turno, Sansinena cortó la racha de derrotas al empatar 1-1 con Desamparados en San Juan, aunque estuvo a solo tres minutos de concretar el triunfo. Favio Durán hizo el gol de los cerrenses.

Por su parte, Liniers no pudo hacer pie en Viedma y perdió ante Sol de Mayo, por 4-1 (Ceratto hizo el descuento). Pese al resultado negativo, la nota saliente fue la confirmación del nuevo entrenador albinegro: Marcelo Fuentes, un histórico de la categoría que tendrá la misión de sumar para dejar al Chivo en la divisional.