domingo, abril 28, 2024
Golazo HDNacionales

Bahía Basket cayó en Comodoro y cruza en play off con Peñarol

Bahía Basket cayó de visitante ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia por 79-63, en su último compromiso de la fase clasificatoria de la Liga Nacional.

Ahora el representante de nuestra ciudad, que terminó sexto en la zona Sur, cruzará en playoffs ante Peñarol de Mar del Plata, último campeón liguero.

En otros resultados, Peñarol le ganó 82-73 a Quilmes, en el clásico marplatense; Atenas venció a Boca Juniors por 100-81; La Unión de Formosa hizo lo propio frente a Libertad de Sunchales por 99-89; Quimsa derrotó a Olímpico de La Banda por 89-78; Sionista se impuso ante Estudiantes de Concordia por 73-62; Argentino venció a Ciclista por 95-94 y San Martín de Corrientes le ganó a Regatas Corrientes por 73-51.

Así serán todos los cruces:

Norte: Quimsa-Libertad o Sionista; Regatas-La Unión; San Martín-Olímpico y Atenas-Estudiantes.

Sur: Obras-Ciclista o Lanús; Gimnasia-Boca; Peñarol-Bahía Basket y Argentino-Quilmes.