viernes, abril 19, 2024

Argentina no supo defender la ventaja que había logrado y un bravo Paraguay se lo empató en el final

El seleccionado argentino de fútbol igualó 2 a 2 con su par de Paraguay, en su debut en la Copa América. El Kun a los 28 del primer tiempo y Messi de penal a los 35, marcaron para la albiceleste. Descontó Haedo Valdéz y Barrios lo empató.

El arquero del equipo albiceleste reconoció que Argentina “mereció más” luego del empate ante Paraguay 2 a 2 y agregó que: “hay que seguir por este camino, merecimos ganar”.

“Estamos bien, merecimos más. El fútbol es así hicimos un gran primer tiempo pero no nos sirvieron los dos goles”, indicó el misionero tras el encuentro por la TV Púiblica.