viernes, abril 19, 2024

Argentinos Juniors venció 1 a 0 a Olimpo

Se puso en marcha en La Paternal la 24° fecha de la Superliga y fue con victoria de Argentinos Juniors frente a Olimpo de Bahía Blanca por 1-0.

El único gol del encuentro, cuando apenas se jugaban apenas ocho minutos del primer tiempo, lo convirtió con un zurdazo desde afuera del área Leonardo Pisculichi.

Eran los mejores momentos del Bicho y parecía que iba a poder definir rápido el duelo ante el ya descendido Olimpo, pero la visita jugó mejor en el complemento y mereció llevarse al menos un empate.

Argentinos tiene 39 puntos, se afianza en la zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Sudamericana y quedó a dos de la Libertadores. El sueño no se detiene. (TyC Sports)