viernes, abril 26, 2024

Atlético de Rafaela y Boca empataron sin goles

Boca Juniors empató hoy sin goles ante Atlético de Rafaela en el Nuevo Monumental de Santa Fe en el partido válido por la 21ma. fecha del torneo local que fue controlado por Facundo Tello.

Fue 0-0 en un partido muy trabado, que tuvo un pésimo primer tiempo y que ganó emotividad en la parte final porque a ninguno le cerraba el empate: los de Guillermo necesitaban ganar para que no se le acerquen tanto los de abajo -Newell´s ya está a tres puntos- y la Crema estába obligadísima para sacar un poco la cabeza del fondo del mar.

El Xeneize, que como le pasó en la fecha pasada ante Patronato extrañó mucho a Ricardo Centurión, tuvo la más clara en los pies de Fabra, pero sobre el cuarto de hora del complemento el colombiano remató apenas afuera y Pablo Pérez no llegó a empujarla sobre la línea.

Los dirigidos por el Chocho Llop tuvieron dos muy claras, primero mediante un tiro de Pittinari, que pasó cerca del palo, y luego sobre el cierre un disparo de Emiliano Romero fue devuelto por el travesaño. Pero a fin de cuentas el reparto de puntos estuvo bien. (TyC Sports)