jueves, mayo 2, 2024

Barcelona rescató un empate en su visita al Atlético del Cholo

Barcelona, con Lionel Messi de titular y Javier Mascherano entre los suplentes, rescató un empate en su visita al Atlético de Madrid del “Cholo” Diego Simeone, 1 a 1, y se mantiene como único líder de la liga española de fútbol de Primera División, tras seguir este sábado la octava jornada.

El “Aleti”, que tuvo a Angel Correa desde el inicio y el ingreso de Nicolás Gaitán, abrió el marcador con un gol de Saúl en el primer tiempo, pero el “Barsa” logró la igualdad en el complemento con un tanto del uruguayo Luis Suárez.

El partido marcó el retorno de Messi luego de su estupenda actuación con el seleccionado argentino, con el que marcó los tres goles del 3 a 1 sobre Ecuador en Quito para lograr la clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Fueron, para los catalanes, los primeros dos puntos dejados en el camino: había ganado los siete encuentros jugados hasta hoy.