viernes, abril 19, 2024

Benedetto y Zárate, imparables en el amistoso de Boca

En dos encuentros de sesenta minutos, Boca dio inicio a sus amistosos de pretemporada frente a Miami United.

Luego del primer partido, en el que empató 1 a 1 (gol de Buffarini), Guillermo formó a otros once para la segunda batalla: con Sara; Jara, Vergini, Izquierdoz, Más; Reynoso, P. Pérez, Almendra; Zárate, Benedetto y Maroni, el Mellizo probó otra alternativa que fue más fructífera que la anterior.

Es que en apenas 37 minutos, el club de La Ribera ya se imponía por 7 a 1 (el encuentro terminó 7 a 2), con un hat trick de Benedetto, un doblete de Mauro Zárate, quien debutó extraoficialmente en las redes, un cabezazo de Izquierdoz y un gol de penal de Espinoza. Nicolás Micoli, en oposición, hizo el único gol del conjunto norteamericano.

A los 18 minutos del primer tiempo ingresó Espinoza, que reemplazó a Reynoso. “Bebelo” había hecho lo propio cuando sustituyó a Gago en el primer amistoso ante el club de Miami.

Fuente: TyC Sports