sábado, mayo 4, 2024

Chelsea, con Wilfredo Caballero clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra

Chelsea venció 3-2 al Derby County este miércoles en Stanford Bridge por los octavos de final de Copa de la Liga inglesa. Los ‘blues’ se beneficiaron de dos autogoles en la primera mitad.

Cesc Fábregas le dio la victoria al conjunto londinense anotando el 3-2 antes de que finalice el primer tiempo.

Previamente, el equipo visitante cometió dos errores garrafales que le costaron en el marcador.

Primero, a los 5 minutos Fikayo Tomori se cruzó en la trayectoria del balón y terminó metiéndolo en propia puerta. El italiano Davide Zapacosta había mandado un centro que no traía tanto peligro.

Pese a que Jack Marriott logró igualar la contienda anotando a los 9, el defensor Richard Keogh, en el minuto 21, cometió otro “blooper” muy similar y aumentó la cuenta para el Chelsea.

Admirablemente, los ánimos en el Derby County no se vinieron abajo y empataron nuevamente el partido. Martyn Waghorn encajó la pelota en las redes a los 27 con un disparo casi debajo del arco.

Sin embargo, el español Fábregas aprovechó un rebote en el área y selló la victoria en el minuto 44 con un remate al centro de la portería. Scott Carson pudo sacar el balón, pero se le terminó por resbalar.