viernes, abril 26, 2024
Golazo HDLocales

Circuito de Reyes: Sorprendió la victoria de Miguel Guerra con 25 minutos

Fue en el marco de la”noche mágica de Reyes” en nuestra ciudad, donde se anotaron cerca de 3.200 personas.El atleta es de 25 de Mayo dio la nota con 25 minutos y su primer puesto.

El atleta de 25 de Mayo, Miguel “Mito” Guerra, ganó la “noche magica de Reyes” en su carrera principal.

Lo logró con un tiempo de 25 minutos y 28 segundos.

En segundo lugar quedó el ultimo ganador, el tresarroyense Ulises Sanguinetti (25 minutos, 57 segundos).

Sanguinetti se quejó luego de la victoria de Guerra:   “Corrí bien pero otros tienen un Fórmula 1. Si el año que viene lo invitan a Guerra, conmigo no cuenten”.

El ganador, de 25 de Mayo, quedó envuelto en un manto de dudas durante un control antidóping en una carrera de La Pampa disputada en abril de 2015.

En mujeres, la joven puntaltense Azul Theaux, de 18 años, hizo el recorrido en 32 minutos y 16 segundos y ganó en esa especialidad.

Corrieron al rededor  de 3.200 personas.