sábado, abril 20, 2024

Comenzó la Copa Argentina: Lanús 5-0 Cambaceres

Lanús derrotó hoy por 5 a 0 a Cambaceres en el estadio Centenario de Quilmes de la mano del delantero José López, que anotó un hat-trick, y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina.

El “Granate” hizo pesar la diferencia de categoría ante un rival que milita en la Primera D y se hizo dueño de todas las situaciones de gol, aunque la apertura del marcador llegó recién a los 30 minutos de la etapa inicial, cuando el arquero Lautaro Volpicello derribó a José López dentro del área y el propio delantero cambió el penal por gol.

Ya en el complemento, se acrecentaron las aproximaciones del elenco de la Liga Profesional y se acentuó la supremacía, que luego se trasladó al resultado con otros dos tantos de López, ambos con asistencias de Ángel González, a los 28 y 31 minutos de la parte final, mientras que Julián Aude y Franco Orozco, de tiro libre, sellaron el 5 a 0.

De esta manera, el equipo de Jorge Almirón se medirá en la próxima instancia con el vencedor de la llave protagonizada por Godoy Cruz de Mendoza y Tristán Suárez, de la Primera Nacional. (NA).