sábado, abril 20, 2024

Con un gol de Messi, Argentina venció a Uruguay en el debut de Bauza

Un tanto de Lionel Messi le permitió al seleccionado argentino de fútbol ganarle esta noche a Uruguay por 1-0, en partido correspondiente a la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018.
Messi marcó a los 42 minutos del primero tiempo, tras una buena jugada personal y gracias a un remate que se desvió en un jugador uruguayo, lo que descolocó al arquero Muslera.
Antes del cierre de la primera mitad, se fue expulsado Paulo Dybala por doble amonestación.
En el segundo tiempo, Argentina retrasó un poco sus líneas y más allá de algún avance aislado, supo contener muy bien los intentos charrúas.
De esta manera, se inició con éxito el ciclo de Edgardo Bauza al frente del combinado nacional que, tras este triunfo y luego de otros resultados, quedó como líder absoluto en las posiciones. En la próxima fecha, que se jugará el martes, la Argentina visitará a Venezuela en Mérida.