jueves, abril 18, 2024
Golazo HDNacionales

Mirá el golazo de Riquelme con el que Argentinos eliminó a Racing

En la cancha de Huracán, le ganó 1 a 0 y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina, en donde enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires.

Fue un show de Juan Román Riquelme. Metió un golazo de tiro libre, estuvo cerca de uno olímpico y brilló al tocar cada pelota que pasó por sus pies en el estadio de Huracán. Por la Copa Argentina , Argentinos venció a Racing por 1-0 y se clasificó a los cuartos de final, donde enfrentará a Estudiantes de Buenos Aires. En la Academia se fue expulsado el mediocampista Luciano Aued, en el segundo tiempo.

En el mejor partido de Riquelme desde que llegó a Argentinos, Román movió los hilos del Bicho ante un Racing que sólo tiró pelotazos al área rival y no pudo encontrarle la vuelta al partido tras el 1-0.

Los primeros 45 minutos dejaron poco y nada para el análisis, ya que ninguno de los dos equipos, más allá de sus sistemas tácticos, lograron imponer su juego. Ya en la segunda parte apareció el “10”, quien clavó un tiro libre en el ángulo. Riquelme, tras su gol, se adueñó del partido, ya que jugó e hizo jugar a sus compañeros, y le dio una alegría a los hinchas de Argentinos.

Racing, que venía de tres caídas consecutivas en el torneo de Primera División, preso de su impotencia se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Aued y lejos estuvo de llegar, o merecer la igualdad. La derrota suma dudas al ciclo de Diego Cocca en la Academia.

Palabra de Riquelme. “Enfrentamos a un equipo de Primera y en el primer tiempo se notó, porque jugaban a un ritmo superior. En el segundo tiempo mejoramos y tuvimos la suerte de ganar. Creo que en el segundo tiempo tuvimos varias situaciones de gol, y en el final justificamos el triunfo. Sabemos que todo es difícil, pero el principal objetivo es el ascenso y en la Copa Argentina veremos hasta dónde podemos llegar”, señaló Román.

Así fue el golazo de Juan Román Riquelme a Racing

Román la clavó desde la izquierda, con un remate cruzado que sorprendió a Saja; fue el cuarto partido del crack en los últimos 15 días.

Argentinos la pasaba mal ante Racing, que era claramente superior en la Copa Argentina.

Pero a los 7 minutos del segundo tiempo, Juan Román Riquelme acomodó el balón en un tiro libre desde el costado izquierdo del área, y con una comba perfecta sorprendió aSebastián Saja y convirtió un golazo.

Fiel a su costumbre reciente, alzó su brazo derecho y se abrazó a sus compañeros.

El de hoy ante Racing es el cuarto partido del volante en 15 días. Antes, dijo presente el 3 de septiembre ante Aldosivi, el 6 jugó contra Guarani Antonio Franco y el 15 contra Colón.