sábado, abril 20, 2024

Di María se lesionó jugando frente al Real Madrid y sería baja para Scaloni

El mediocampista Ángel Di María sufrió una lesión a los pocos minutos de entrar en el segunda etapa del partido que el París Saint Germain (PSG) perdió frente al Real Madrid por 3 a 1 en la Liga de Campeones y se realizará estudios para ver el grado de la dolencia ya que podría ser un desgarro.

El futbolista rosarino ingresó a los 40 minutos del segundo tiempo del mencionado encuentro para tratar de sumar en ataque e intentar marcar un gol que le diera vida al conjunto parisino, pero a los pocos minutos, en una disputa por una pelota con Dani Carvajal, se resintió de una molestia en la zona de los isquiotibiales y pidió el cambio. Sin embargo, este no se realizó porque quedaba poco tiempo de juego.

Esta lesión preocupa a la Selección argentina que comanda Lionel Scaloni debido a que se enfrentará el 25 de marzo a Venezuela y el 29 de ese mismo mes jugará frente a Ecuador, para finalizar con las dos últimas jornadas de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. (NA)