domingo, abril 28, 2024

En el debut de Sebastián Battaglia, Huracán rescató un punto clave ante Godoy Cruz

Huracán, que jugó más de media hora en inferioridad numérica, empató 0 a 0 ante Godoy Cruz de Mendoza, como local, en el partido correspondiente a la décimosexta fecha de la Liga Profesional, que se jugó esta noche, en el debut de Sebastián Battaglia como nuevo entrenador.

Con este resultado, el Globo llega a 17 puntos y se recupera tras la derrota ante Lanús. Mientras que Godoy Cruz quedó con 23 puntos, se posiciona dentro de los primeros 10 de la tabla.

En una interesante primera parte, Godoy Cruz fue el primer en avisar, a los 3 minutos, cuando Salomón Rodríguez capturó un rebote en la media luna y sacó un zurdazo que se fue apenas desviado.

A los dos minutos, Huracán respondió con un intento desde afuera del área de Santiago Hezze, también después de un rebote, que terminó afuera.

En los últimos minutos, el equipo mendocino mostró su mejor versión. Una clara fue la jugada en solitario de Hernán López Muñoz, que terminó mano a mano con Lucas Chaves, que tapó para salvar a Huracán.

A los 11 minutos del complemento, Huracán se quedó con un jugador menos cuando Matías Cóccaro, en la disputa de un apelota aérea con Pier Barrios, le dio un codazo en el rostro y Nicolás Lamolina no dudó en mostrarle la tarjeta roja.

Godoy Cruz volvió a llegar a los 31 minutos, cuando Hernán López Muñoz le dio un pase exquisito a Salomón Rodríguez, quien recibió solo ante Lucas Chaves y no pudo definir con potencia para vencer al arquero local, a esta altura figura del partido. Así el partido se cerraría sin sacarse ventajas.