domingo, abril 28, 2024

En el último suspiro, Boca venció a Defensa y Justicia 1 a 0 y salvó una noche para el olvido

Boca volvió a repetir una pobre actuación, pero en la agonía logró un inmerecido triunfo por 1 a 0 frente a Defensa y Justicia en un discreto partido que disputaron esta noche, en Florencio Varela, en el marco de la decimoquinta fecha de la Liga Profesional.

Luis Vázquez, a los 47 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al equipo visitante.

Con esta victoria, el Xeneize cortó la mini racha de dos encuentros sin alegrías y consiguió algo de respiro es su crisis deportiva, mientras que el Halcón estiró su mal presente a cinco cotejos sin triunfos.

En un primer tiempo que fue discreto, Defensa y Justicia dejó la mejor imagen, ya que con un muy poco pero falto de lucidez, logró complicar a un Boca que jugó uno de sus peores encuentros en el campeonato, en el que no logró hilvanar tres pases consecutivos.