miércoles, mayo 1, 2024

En tierra santa de Diego, Papu Gomez marcó un gol maradoniano

El delantero de la Selección Papu Gómez marcó ayer el gol decisivo para la victoria de Atalanta, que eliminó a Napoli -líder de la Serie A- de la Copa Italia, al vencerlo por 2-1 de visitante en el estadio San Paolo por los cuartos de final.

El ex Arsenal y San Lorenzo anotó tras una gran jugada el 2-0 parcial a los 36 minutos del segundo tiempo. El belga Timoty Castagne, a los cinco minutos del período final, abrió el marcador. Para los locales descontó Dries Mertens.

El conjunto de Bérgamo, en el que juega también el argentino José Luis Palomino, disputará las semifinales con el ganador del clásico turinés entre Juventus -defensor del título- y Torino, que se enfrentarán este miércoles desde las 16.45. La semifinal restante la disputarán Milan y Lazio, que en cuartos despacharon a Inter y Fiorentina respectivamente.