miércoles, abril 24, 2024

Federal A: Sol de Mayo ganó y sumó su segundo triunfo al hilo

Sol de Mayo derrotó a Círculo Deportivo de Otamendi por 2 a 0, por la cuarta fecha de la zona B del Torneo Federal A. El encuentro se disputó en el estadio “Guillermo Trama” de Nicanor Otamendi, localidad que se encuentra a 30 kilómetros de Mar del Plata.

Con este resultado sumó su segundo triunfo consecutivo y se mantiene en el lote de los punteros de la zona.

En el primer tiempo, el equipo viedmense tuvo el control del balón pero no logró concretar ante un rival que está atento para aprovechar cualquier error del Albiceleste.

En el complemento llegaron los goles para el equipo viedmense. A los 11, abrió el marcador con el gol de Juan Elordi que aprovechó una serie de rebotes dentro del área para poner el 1 a 0 a favor del Albiceleste.

Seis minutos más tarde llegó el segundo gol de la tarde, con el gol de cabeza de Matías Olivera para el 2 a 0. (Diario Río Negro)