viernes, abril 26, 2024

Federal B: Tiro Federal cayó en su visita a Ferro de Olavarría

Tiro Federal cayó esta noche, de visitante, ante Ferro de Olavarría por 3-1, en partido correspondiente a la segunda fecha de la zona A de la Región Bonaerense Pampeana Sur del torneo Federal B de fútbol.

Juan José Longhini abrió el marcador para el local, a los 8 minutos de la primera parte, pero Mauro Sabatini estableció el empate parcial para el aurivioleta un par de minutos más tarde.

En la parte complementaria, los olavarrienses volvieron a adelantarse en el marcador con otro tanto de Longhini, esta vez de penal y a los 52 minutos, mientras que Manuel Simpertegui  estableció el 3-1 definitivo a los 80 minutos.

Ayer, en tanto, Bella Vista había empatado 1-1 ante All Boys de Santa Rosa, mientras que Sansinena había vencido 1-0 a Liniers.

Las posiciones: 1) Sansinena, 6 puntos; 2) Ferro (Olavarría), Deportivo Sarmiento y Liniers, 3; 5) All Boys y Bella Vista, 1 y 7) Tiro Federal, 0.

En la próxima fecha (3ª), Tiro recibirá a Sarmiento de Coronel Suárez, Sansinena será local ante Ferro, mientras que Liniers visitará a All Boys. Libre quedará Bella Vista.